Скачать краткий прайс-лист на работы.

Все цены можно уточнить по телефону.

Озеленение (Пермь)

 

Озеленение и благоустройство территорий — это комплекс мероприятий, целью которых является улучшение эстетического, экологического и санитарного состояния земельного участка. Благоустройство участков предусматривает: прокладку дорог и тропинок, возведение так называемых малых архитектурных форм (лестницы, пандусы, мостики, подпорные стенки и многое другое).

 

ландшафтное озеленениеозеленение

 

Ландшафтное озеленение и благоустройство в Перми — вот основные задачи нашей компании. Мы принимаем заказы как от компаний любой формы собственности, так и от частных лиц.

Озеленение — это, пожалуй, самый простой способ облагородить участок любого типа. Одним из самых перспективных направлений нашей деятельности является горизонтальное озеленение. Пермь, благодаря нашим стараниям, будет утопать в зелени.

Благоустройство и озеленение территорий включает в себя следующие этапы:

Озеленение территории бывает двух видов:

  1. вертикальное
  2. горизонтальное.

Озеленение участка является довольно трудоемкой процедурой, но мы гарантируем, что достигнутый результат с лихвой перекроет все ваши ожидания. Это не просто разбивка клумб и высадка газона — участок должен быть своеобразным продолжением вашего дома, полной мерой отражать ваши вкусы и пристрастия.

Мы так же сделаем для вас озеленение придомовой территории

Кроме этого, вы можете заказать озеленение придомовой территории, и практически из любого пространства сделать красивый, уютный сад. Придомовое озеленение — это один из самых популярных наших услуг. Именно поэтому мы предлагаем вам устройство газонов — рулонных и посевных. Наибольшей популярностью пользуются посевные газоны, однако нам заказывают и партерные, мавританские газоны.

Водопад на садовом участке создается путем формирования искусственных каменных преград, варьирования их способов укладки, формы, а также величины.

Водоемы
Сухой ручей
Пруды
Арки
Перголы
Трельяж и т.д.

 

Для многих людей местом отдыха является сад, озеленение которого является нашей задачей. Мы выполняем садовое озеленение, которое в дополнение к ландшафтному дизайну позволит вам создать райский уголок прямо на своей даче.

Ландшафтная мастерская ЭкоЗемля формирует такое озеленение как:

Альпийская горки

 

Альпийская горка

 

Одним из самых лучших приемов озеленения вашего сада является альпийская горка (Пермь), а также рокарий. В альпинарии выращивают растения, которые характерны для альпийского и субальпийского поясов. Второе название рокария — каменистый сад, это означает, что значительную долю его площади занимают относительно круглые камни. Среди растений тут есть низкорослые кустарники, подушковидные, а также стелющиеся растения.

 

Живая изгородь

 

Живая изгородь

 

Для украшения приусадебного участка применяется живая изгородь. Такие изгороди защищают от пыли и лишнего шума, подчеркивают повороты дорожек, а также служат красивым фоном для цветов. С помощью живых изгородей мы создадим уютное место для отдыха на любом загородном участке. Основным принципом построения живых изгородей являются групповые посадки деревьев. При этом деревья и кустарники формируются из видов, которые отличаются друг от друга по высоте, окраске листьев, внешнему виду плодов и цветков.

 

Растения в вазонах

 

Растения в вазонах

 

Наряду с групповыми посадками используются и одиночные посадки. Красивое одиночное решение украсит веранду, дом, а также будет хорошо смотреться на фоне газона. Есть еще один способ украсить пространство возле дома или участок — это высадить растения в вазонах. При этом большое внимание обращается на то, чтобы цветы подходили друг другу по размерам, цвету, а также по форме и цвету вазона.

 

А так же озеленение крыш

 

Озеленение крыш

 

Относительно немногие люди знают о такой услуге, как озеленение крыш, сад на крыше — это очень красиво. В зависимости от конструкции, крыша может выдержать разную нагрузку. Поэтому мы применяем или экстенсивное, или интенсивное озеленение.

 

 И многое другой, вы всегда можете позвонить и рассказать о ваших потребностях, а мы предложим варианты решения этих задач.